HACCP TOSCANA - Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

Durata corso 16

Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto ai titolari e responsabili che si occupano della gestione di tutte le procedure del sistema HACCP e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.

 

Rivolto a:
Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

 

Programma e contenuti:

Prefazione; Introduzione all'HACCP; La normativa; Fasi di lavorazione; Manuale HACCP; Etichettatura; Condizioni, igiene, ritiro merce; Legionella; Alimenti di origine animale; Approfondimenti; Temperature, attività, rifiuti; Allergeni

 

Test di verifica:
All’interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento

 

Certificato:
Attestato di formazione

 

Aggiornamento:
Il corso di formazione prevede un aggiornamento ogni 5 anni

Contattaci

Form richiesta informazioni

Via

Crispi 33 52100 Arezzo

Telefono

0575 042309

Email

mediambiente@formazione-arezzo.it