HACCP TOSCANA - Formazione per Addetti con mansione alimentare complessa

Durata corso 12

Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario

 

Rivolto a:
Addetti con mansione alimentare complessa (colui che manipola alimenti, come ad esempio il panettiere, pasticcere, macellaio)

 

Programma e contenuti:

Prefazione; Introduzione all'HACCP; La normativa; Fasi di lavorazione; Etichettatura; Condizioni, igiene, ritiro merce; Legionella; Alimenti di origine animale; Temperature, attività, rifiuti; Allergeni

 

Test di verifica:
All’interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento

 

Certificato:
Attestato di formazione

 

Aggiornamento:
Il corso di formazione prevede un aggiornamento ogni 5 anni

 

Contattaci

Form richiesta informazioni

Via

Crispi 33 52100 Arezzo

Telefono

0575 042309

Email

mediambiente@formazione-arezzo.it