Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si
effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario
Rivolto
a:
Addetti con mansione alimentare complessa (colui che manipola alimenti, come
ad esempio il panettiere, pasticcere, macellaio)
Programma e contenuti:
Prefazione; Introduzione all'HACCP; La normativa; Fasi di lavorazione; Etichettatura; Condizioni, igiene, ritiro merce; Legionella; Alimenti di origine animale; Temperature, attività, rifiuti; Allergeni
Test
di verifica:
All’interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di
verifica di apprendimento
Certificato:
Attestato di formazione
Aggiornamento:
Il corso di formazione prevede un aggiornamento ogni 5 anni
Categorie: ATTREZZATURE, Corsi in ambiti specifici, Corsi on line, HACCP, LAVORATORI, Preposti, Prevenzione Incendi, Primo soccorso, Privacy, Rls, RSPP DATORI DI LAVORO, RSPP E ASPP,
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