HACCP TOSCANA - Formazione per Addetti con mansione alimentare complessa

Durata corso 12

Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario

 

Rivolto a:
Addetti con mansione alimentare complessa (colui che manipola alimenti, come ad esempio il panettiere, pasticcere, macellaio)

 

Programma e contenuti:

Prefazione; Introduzione all'HACCP; La normativa; Fasi di lavorazione; Etichettatura; Condizioni, igiene, ritiro merce; Legionella; Alimenti di origine animale; Temperature, attività, rifiuti; Allergeni

 

Test di verifica:
All’interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento

 

Certificato:
Attestato di formazione

 

Aggiornamento:
Il corso di formazione prevede un aggiornamento ogni 5 anni

 

Contattaci

Form richiesta informazioni

Via

Crispi 33 52100 Arezzo

Telefono

0575 042309

Email

mediambiente@formazione-arezzo.it

Accettare i cookie e l'informativa sulla privacy?

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy estesa. Mediambiente Formazione Arezzo Srl utilizza cookie per personalizzare contenuti, fornire funzionalità dei social media e per analizzare il suo traffico.

Cookie policy