Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto ai titolari e responsabili che si occupano della gestione
di tutte le procedure del sistema HACCP e si effettua in sostituzione dell'ex
libretto sanitario.
Rivolto
a:
Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività
alimentari complesse
Programma e contenuti:
Prefazione; Introduzione all'HACCP; La normativa; Fasi di lavorazione; Manuale HACCP; Etichettatura; Condizioni, igiene, ritiro merce; Legionella; Alimenti di origine animale; Approfondimenti; Temperature, attività, rifiuti; Allergeni
Test
di verifica:
All’interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di
verifica di apprendimento
Certificato:
Attestato di formazione
Aggiornamento:
Il corso di formazione prevede un aggiornamento ogni 5 anni
Categorie: ATTREZZATURE, Corsi in ambiti specifici, Corsi on line, HACCP, LAVORATORI, Preposti, Prevenzione Incendi, Primo soccorso, Privacy, Rls, RSPP DATORI DI LAVORO, RSPP E ASPP,
Corsi: #HACCP TOSCANA - Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici e complesse AGGIORNAMENTO, #HACCP TOSCANA - Formazione per Addetti con mansione alimentare complessa, #HACCP TOSCANA - Formazione per Addetti con mansione alimentare di tipo semplice, #HACCP TOSCANA - Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici, #HACCP TOSCANA - Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse, #HACCP TOSCANA - Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici e complesse AGGIORNAMENTO,